品牌簡介
最新消息
最新消息 News
HOME > 皇家御宴-美人保養誌 > 自然美,不靠軟體「修修臉」...
  自然美,不靠軟體「修修臉」...
 【美人保養誌0001】
為了能拍出自然好氣色的臉蛋,不用麻煩修圖軟體「修修臉」,還擔心被別人看出「修太大」的窘況……其實可以多留意日常活中由內而外的保養,不需要靠外在保養品的塗塗抹抹,也不用靠修圖軟體,原來秘密就藏在包包內,靠小小的一瓶能讓氣色變紅潤的補充寶物─即飲燕窩,讓人每天都能擁有高顏值與好心情!
 
高顏值TIPS:從根本維持水潤透亮+聰明調理體質
現代人由於生活壓力大、作息不正常,加上飲食不均衡,容易導致疲勞上身,連帶氣色拉警報,臉部面容憔悴、暗淡無光,甚至還會冒出惱人痘痘、毛孔粗大,拍照時就是擔心「漏餡穿幫」。營養師建議,當身體處於疲勞狀態,使用過多的化妝品、保養品塗塗抹抹並不能從根本解決問題,應該要選擇真正適合自己的喝的保養品,讓自己由內而外的調整體質,像是自古以來很多人推薦的滋補聖品──燕窩,就是聰明的選擇。由於燕窩本身生性溫和,補而不燥,且燕窩含有豐富的營養成分,長期飲用可以調理體質,讓好氣色可以由內而外散發出來,對於維持臉蛋水潤透亮的光采也是很有幫助的身體保養品!這也是許多明星、空姐長期推薦的保養祕訣。
 
 
 
參考資料:
華人健康網
四時養生保健網
回上頁
鑫喜悅國際有限公司 TEL:+886-2-2225-6887 FAX:+886-2-2225-5660 ADD:新北市中和區員山路394巷10號
陽光、魅力、鑫喜悅 Copyright © 2013 SUN CHEER All Rights Reserved.

優吉兒網站設計 - Website Info.