品牌簡介
最新消息
最新消息 News
HOME > 皇家御宴-美人保養誌 > 小臉就是這麼簡單!!
  小臉就是這麼簡單!!
 【美人保養誌0002】
愛美是女人的天性,不管是18歲還是81歲,都希望自己可以展現出最美麗的那一面,除了勤於保養,讓肌膚水嫩Q彈外,只要臉小,容貌或整體風格看起來自然也會比較好。如何能用更短時間達到小臉效果呢?讓小編來教你現在最夯的淋巴按摩吧!!!
 
●刺激耳朵的周圍
實行淋巴按摩的訣竅是,並非觸碰臉頰而是要沿著淋巴的流向刺激淋巴腺。其實臉部的淋巴腺大部分都集中在耳朵周圍。因此,臉部浮腫的時候,就應該要刺激耳朵周遭。比起將耳朵往上方拉,用食指和中指夾住耳朵,往下拉扯刺激淋巴的方式效果會更好。
 
●容易被遺忘的「下巴」
下巴和耳朵相同,下巴和頸部也存在者許多淋巴腺。只要用食指和大拇指從下巴開始,一路按壓到耳朵部位就可以了。此外,刺激顎骨下方的話,還可以促進分泌唾液對抗老化也有效果。
 
●臉部-按壓穴道
除了上述以外的地方,臉上也有淋巴腺和血管通過,雖然說要同樣給予刺激比較好,但不推薦胡亂的拉扯按壓。只要按到穴道部位就很足夠了。沿者鼻翼到耳朵前方的頰骨部分按壓給予適度的刺激吧。
 
特別推薦的做法是,在給予臉的下半部刺激之後,旋轉一下脖子、上下聳肩、舒服地伸展一下身體作為結束。
 
 
 
參考資料:
華人健康網
四時養生保健網
回上頁
鑫喜悅國際有限公司 TEL:+886-2-2225-6887 FAX:+886-2-2225-5660 ADD:新北市中和區員山路394巷10號
陽光、魅力、鑫喜悅 Copyright © 2013 SUN CHEER All Rights Reserved.

優吉兒網站設計 - Website Info.