品牌簡介
最新消息
最新消息 News
HOME > 皇家御宴-樂活知識家 > 懶人保養法,輕鬆擁有無齡美肌...
  懶人保養法,輕鬆擁有無齡美肌...
 【樂活知識家0005】
現代女性想在職場闖出好成績,除了加強專業技能外,維持良好的外在形象容易加分,而擁有迷人好氣色,就是致勝關鍵。想要讓自己看來光彩動人,只是塗抹保養品還不夠,不妨適度補充含多元營養、溫和滋補成分的食材,例如燕窩、雪蛤等,可從內到外保養,並搭配規律作息,就是相當不錯的懶人保養新選擇!!
 
現代上班族往往作息不正常,每天面對緊張情緒與壓力,常出現提不起勁、全身無力、臉色憔悴不堪等狀況,影響日常生活。讓身體健康維持在良好狀態,適度補充自古以來被視為宮廷珍品、有「華人四大補品」之稱的燕窩,進行由內而外滋補,不失為好方法,更是懶人保養的祕密武器。
 
在傳統醫學中,燕窩屬於溫和滋補、「越虛時補充,越有感覺」的溫補食材之一。燕窩除了能夠養顏美容、對維持青春美麗有幫助外,針對工作忙碌、身體虛弱上班族來說,口感舒爽清甜的燕窩,還能為健康打底,幫助調整體質、促進新陳代謝,讓你由內而外散發光采。
 
 
 
參考資料:
華人健康網
四時養生保健網
回上頁
鑫喜悅國際有限公司 TEL:+886-2-2225-6887 FAX:+886-2-2225-5660 ADD:新北市中和區員山路394巷10號
陽光、魅力、鑫喜悅 Copyright © 2013 SUN CHEER All Rights Reserved.

優吉兒網站設計 - Website Info.