品牌簡介
最新消息
最新消息 News
HOME > 皇家御宴-樂活知識家 > 食物界中的自然催情劑
  食物界中的自然催情劑
 【樂活知識家0006】
根據英國《太陽報》報導,牡蠣、生蠔、牛肉等是可增加性慾的食物;而美國著名性學雜志《紅書》也指出核桃有助提升雄性激素,改善性生活質量;同時美國更有文獻指出,含鋅和血紅素的食物,的確可提高製造精蟲的能力和活動度。其實,食物界中有許多自然的「催情劑」,能幫你點燃男性埋在深處的慾火,比穿上「性感睡衣」更讓人蠢蠢欲動。趕快記下來,幫另一半加加菜吧!!
 
●魚子醬:
魚子醬本身有滋養功能,能刺激親密器官的神經細胞,同時含豐富維他命、礦物質,可說是催情界的扛霸子。
 
●生蠔:
生蠔含超高濃度的「鋅」,對於激增男性賀爾蒙,維持精液品質以及前列腺運作幫助很大,同時內含豐富的維生素 B12,與勃起、射精頻率關係緊密,可說是讓男性們不可錯過的天然的「男性賀爾蒙」。
 
●韭菜:
韭菜具溫中行氣、補腎意氣之效。其甘、辛的屬性,體質虛寒的男性可以適度吃韭菜調養身體。 因此在古代又被稱為「起陽草」。
 
●核桃:
核桃主治腎虛喘嗽,腰痛腳弱,陽痿,遺精,大便燥結,具補腎功效。同時能促進人體內一氧化氮的釋放,具有放鬆血管和增加血流的作用。
 
●牛肉、雞肉蛋白質:
優質的蛋白質可以幫助男性平衡體內雄雌性激素,來源以牛肉、雞肉、滴雞精、黃豆類等食物為佳,可以有效提供優質蛋白給身體。
 
 
 
參考資料:
華人健康網
四時養生保健網
回上頁
鑫喜悅國際有限公司 TEL:+886-2-2225-6887 FAX:+886-2-2225-5660 ADD:新北市中和區員山路394巷10號
陽光、魅力、鑫喜悅 Copyright © 2013 SUN CHEER All Rights Reserved.

優吉兒網站設計 - Website Info.