品牌簡介
最新消息
最新消息 News
HOME > 皇家御宴-美人保養誌 > 美麗靠自己,珍珠亮白面膜
  美麗靠自己,珍珠亮白面膜
 【美人保養誌0005】
自古以來,珍珠粉就是美白美肌的聖品,其實它本身也是一味中藥!研究發現,珍珠粉含有19種氨基酸、牛磺酸、20多種礦物質,以及多種微量元素,有助延緩細胞衰老。珍珠粉除了直接拿來吃,也可以外敷在肌膚上淡化斑點,讓臉蛋白皙光滑!小編今天就來教大家利用簡單的食材,加上少量珍珠粉,在家就能自製天然的「珍珠亮白面膜」!!
比起使用酸類成分的美白方式,珍珠粉顯得溫和許多。不過,仍有少數人對珍珠粉過敏,大家還是要依據自己的體質來選擇;尤其是體質較虛寒的人,珍珠粉不宜攝取太多,建議先諮詢專業醫師,才能養顏美容又不傷身!
 
 
TIPS:5個標準仔細檢查 杜絕劣質珍珠粉
大家可以根據以下5個標準,檢視自己購買的珍珠粉是否安全無虞:
 
1.先看質地:粉末看起來色澤潔白、均勻,且不含雜質。
2.再用手摸:觸感應該是細膩柔滑,易吸附於肌膚上。
3.鼻子聞聞:純正的珍珠粉會有淡淡的腥味,絕無其它異味。
4.檢測證明:別忘了檢查產品是否有SGS檢測證明。
5.火燒測試:取少量珍珠粉,用火燒燒看(請小心火燭),優質的珍珠粉會呈現灰色,帶有淡淡的焦味,假貨通常會冒出黑煙且呈現黑色,味道也較刺鼻。
 
基本上,通過前4項標準,通常就是品質可靠的珍珠粉;如果還是不放心,可再檢視第5個標準,全部通過則可安心使用。
 
「珍珠亮白面膜」
材料:新鮮山藥40公克、奶粉15公克、珍珠粉0.5公克。
 
做法:山藥削皮、洗淨磨成泥,加入珍珠粉、奶粉攪拌均勻。
 
使用方法:敷料均勻塗滿整臉,約敷15~20分鐘後即可卸除,並清洗臉部。
 
注意事項:山藥容易引起過敏,皮膚敏感者要小心。
 
 
 
參考資料:
華人健康網
四時養生保健網
回上頁
鑫喜悅國際有限公司 TEL:+886-2-2225-6887 FAX:+886-2-2225-5660 ADD:新北市中和區員山路394巷10號
陽光、魅力、鑫喜悅 Copyright © 2013 SUN CHEER All Rights Reserved.

優吉兒網站設計 - Website Info.