品牌簡介
最新消息
最新消息 News
HOME > 皇家御宴-樂活知識家 > 夜貓族必備的五種水果
  夜貓族必備的五種水果
 【樂活知識家0015】
現代人生活步調快、職場競爭壓力大,熬夜加班成了常態,但肌膚可是沒法這樣摧殘的。經常熬夜很容易就會長斑、長痘,皮膚出油暗黃,這時候,不妨在在辦公場所準備這幾種水果,讓你熬夜皮膚也美美的。
 
NO.1:柳橙
柳橙幾乎已經成為維生素C的代名詞了,維生素C可以避免皮膚受到日光的侵害以及電腦的輻射等,抑制色素顆粒的形成,使皮膚白皙潤澤。對於熬夜的朋友來說,很多時候因為休息不夠,容易便秘,而柳橙中特有的纖維素和果膠物質,還有利於清腸通便,排除體內有害物質,確保身體健康,增強免疫力。
 
NO.2:蘋果
蘋果含有極豐富的果膠,可以促進排泄,防止動脈硬化。由於熬夜的人很容易出現內分泌失調而便秘或者肥胖,皮膚變差等。因此蘋果中大量的維生素和蘋果酸能使積存於體內的脂肪分解,可有效防止體態肥胖,增加血色素,使皮膚變得細膩。
 
NO.3:楊桃
含有對人體健康有益的多種成分,如維生素A、維生素C以及各種纖維質、酸素。楊桃中豐富的果酸能夠抑制黑色素沉澱,並且有保濕的作用,對改善乾性或油性皮膚組織都有顯著的功效。對於熬夜的女性來說,是有益皮膚的好水果。
 
NO.4:葡萄
被譽為世界四大水果之首,葡萄中含有豐富的葡萄糖及多種維生素,對保護肝臟效果非常明顯。葡萄營養價值極高,含有豐富的抗氧化成分,能延緩衰老,非常適合熬夜的人吃。
 
NO.5:香蕉
香蕉屬於高鉀食物,其鎂的含量也很豐富。現代醫學證實,鉀能維持正常的血壓與心跳,防止血壓上升及肌肉痙攣,而鎂則具有消除疲勞的效果。此外,香蕉中的糖分可迅速轉化為葡萄糖,立刻被人體吸收,是一種快速的能量來源,所以在熬夜之後吃根香蕉能夠補充體力。
 
 
 
參考資料:
華人健康網
四時養生保健網
39健康網
回上頁
鑫喜悅國際有限公司 TEL:+886-2-2225-6887 FAX:+886-2-2225-5660 ADD:新北市中和區員山路394巷10號
陽光、魅力、鑫喜悅 Copyright © 2013 SUN CHEER All Rights Reserved.

優吉兒網站設計 - Website Info.