品牌簡介
最新消息
最新消息 News
HOME > 皇家御宴-美人保養誌 > 這樣吃芭樂,小腹881...
  這樣吃芭樂,小腹881...
 【美人保養誌0013】
芭樂的品種眾多,是餐桌上常出現的水果,人人都吃過芭樂,但你吃過「紅心」芭樂嗎?
同樣擁有青綠色的外皮,紅心芭樂的果肉卻是漂亮的珊瑚紅色,營養方面比一般的白肉芭樂含有更多的鐵質、茄紅素等,有助美肌、抗老化。紅心芭樂還富含膳食纖維,吃對了可以解便祕,但吃錯了反而會引發便祕。芭樂的小知識,一起來搞懂!
 
吃紅心芭樂 養顏美容保持年輕
紅心芭樂,吃起來的口感和普通芭樂差不多,營養價值卻不太一樣,主要是含有較多的鐵質、茄紅素、類胡蘿蔔素與其他植化素,可以幫助維持紅潤氣色、對抗肌膚老化,還能去除人體自由基,讓年輕與美麗由內而外散發出來。
除了養顏美容,紅心芭樂和普通芭樂一樣,減重族和糖尿病患者也可以適度食用。不過,芭樂中間的籽,建議消化功能不良的人,把籽挖掉以後再食用。至於一般健康成人,吃芭樂時可以連籽一起吃,但別忘了多喝水。想要預防便祕,除了攝取足夠的膳食纖維,還必須搭配充足的水分,才能真正發揮作用;如果光有大量的纖維,卻沒有足夠的水分,反而會造成便祕!而且一次的食用量最好也不要超過自己的一個拳頭大小。
 
 
 
參考資料:
華人健康網
四時養生保健網
回上頁
鑫喜悅國際有限公司 TEL:+886-2-2225-6887 FAX:+886-2-2225-5660 ADD:新北市中和區員山路394巷10號
陽光、魅力、鑫喜悅 Copyright © 2013 SUN CHEER All Rights Reserved.

優吉兒網站設計 - Website Info.