品牌簡介
最新消息
最新消息 News
HOME > 皇家御宴-美人保養誌 > 肌膚保養的最前線...洗臉
  肌膚保養的最前線...洗臉
 【美人保養誌0015】
每日的基本清潔工作-洗臉,其實是擁有良好膚質的第一步,清潔不只是保養的基礎,透過洗去髒污、老廢角質、殘餘彩妝,能讓肌膚呈現自然的光采,不易黯沉或泛黃,也為後續的保養工作打底,使肌膚吸收度較佳、讓保養效果加分。
許多人覺得洗臉應該洗到不泛油光,才算乾淨,也有人努力去角質,其實肌膚有其正常的角質代謝周期,過度的清潔與去角質,容易刺激肌膚,讓膚質變得敏感脆弱,或分泌更多油脂。如何挑選適合的洗臉產品、洗臉的方式,都是重要關鍵。臉部清潔保養產品可挑選天然植物萃取成份,讓洗臉除了達到淨化的目的外,也幫助形成天然的防護罩,洗後溫和潤澤、不易引發乾澀。
基礎的洗臉頻率為1天2次,易泛油、長痘膚質的人,建議可以增加到3-4次,並使用溫和的潔面用品,切忌清潔力過強、帶顆粒的刺激性類型,水溫建議冷水或與體溫相仿的溫水。此外,不含防腐劑、起泡劑及香精等人工添加物,較不會刺激與傷害肌膚。在洗臉後再進行保溼、美白的保養工作,吸收好、效果也較能展現,現在市面上陸續出現升級版的洗臉用品,提供淨化、美白、抗氧化等功能,讓洗臉成為肌膚保養的最前線。
 
 
 
參考資料:
華人健康網
四時養生保健網
NOW健康
回上頁
鑫喜悅國際有限公司 TEL:+886-2-2225-6887 FAX:+886-2-2225-5660 ADD:新北市中和區員山路394巷10號
陽光、魅力、鑫喜悅 Copyright © 2013 SUN CHEER All Rights Reserved.

優吉兒網站設計 - Website Info.