品牌簡介
最新消息
最新消息 News
HOME > 皇家御宴-美人保養誌 > 自然美白大作戰
  自然美白大作戰
 【美人保養誌0030】
好天氣,總不免讓人想出外遊玩,或是海邊戲水,一不小心皮膚就很容易曬傷、變黑,皺紋也跟著變多、變明顯,還好台灣盛產許多蔬果,可以讓肌膚恢復好氣色,讓暗沉的肌膚回復自然白皙。
要有好氣色的肌膚,首要均衡飲食,並養成良好的生活習慣;其次,保養肌膚的營養素一定要夠,「植化素」、「蛋白質」及「維生素C」就是能讓肌膚漂亮的3種營養素。
●植化素:
植化素指的是存在各種天然植物中的化合物,每種植物都擁有自己的特殊顏色與氣味,像是草莓的鮮紅、山藥的白皙、花椰菜的翠綠、胡蘿蔔的橘黃等,都擁有幫助人體提升生理機能的重要營養素。如果每天吃下各種顏色蔬果的植化素,就有助於維護皮膚及身體的健康。
 
●蛋白質:
蛋白質是維持肌膚彈性的「膠原蛋白」,在皮膚組織中,膠原蛋白是扮演細胞與細胞連結、供給細胞氧氣與營養的角色,可以維持肌膚的飽滿,因此,攝取充足的蛋白質,才能幫助人體合成膠原蛋白,讓肌膚水嫩有彈性。
 
●維生素C:
維生素C可以幫助體內膠原蛋白的生成,而維生素C廣泛存在於各種蔬果中,所以,建議民眾每天一定要吃到3份蔬菜、2份水果,才能攝取到充足的維生素C。含有大量的維生素C的柑橘、莓果、芭樂、奇異果等水果,能夠幫助肌膚白皙,並維持肌膚的彈性。但是,柑橘及奇異果是屬於比較寒性的水果,建議體質較寒的女性要少吃,推薦可多吃平性的水果如蘋果、芭樂等。
 
 
 
參考資料:
華人健康網
四時養生保健網
回上頁
鑫喜悅國際有限公司 TEL:+886-2-2225-6887 FAX:+886-2-2225-5660 ADD:新北市中和區員山路394巷10號
陽光、魅力、鑫喜悅 Copyright © 2013 SUN CHEER All Rights Reserved.

優吉兒網站設計 - Website Info.