品牌簡介
最新消息
最新消息 News
HOME > 皇家御宴-美人保養誌 > 30歲的自信與美麗
  30歲的自信與美麗
 【美人保養誌0037】
30歲,是許多人不想跨越的一個分水嶺,從少女到輕熟女,是身體發育的鼎盛時期,也是人生的黃金時期。但不可抗拒的自然規律—衰老,也開始光顧我們的身體,臉上開始出現皺紋、身體開始慢慢走樣、皮膚開始變得粗糙...特別是部分正處於事業頂峰的女性,她們工作壓力大又極少有戶外運動的時間,過大的壓力易使體內產生過多的自由基,導致身體逐漸衰老。
 
怎樣才能真正延緩身體衰老,保持容光煥發和青春活力呢?
一、科學合理膳食
1.多食用新鮮蔬菜和水果:
新鮮蔬菜和水果中富含多種維生素和微量元素,特別是維生素E和C,可及時清除導致衰老的自由基。
2.補充鈣:
每天喝一杯牛奶,既能增強體質又能補鈣。
3.多喝白開水:
水是人體必需營養素之一,每天喝1-2升水,既可保持身體活力又能使皮膚嫩潤。
4.吃好早餐:
建議早餐適當食用含優質蛋白質的食品,不要拒絕吃雞蛋,早餐最好吃一顆雞蛋。
 
二、適當的運動:
人到中年特別是女性,身材極易朝橫向發展,建議適當的戶外運動,既可強身又能抗衰老,還能預防身材走樣,每天應保持2小時運動。
 
三、充足的睡眠:
充足的睡眠可消除疲勞、恢復體力、減少臉部皺紋。
 
四、及時清除體內毒素:
1.清除肺內毒素:
每天清晨及晚上睡覺前,到室外空氣清新處,做深呼吸運動。
2.清除血液內毒素:
人體內自由基如不能及時排出,就會對正常細胞產生破壞導致衰老,多食用含抗氧化劑的食物可及時清除血液內的自由基。血液中每天都會產生各種垃圾,如不及時清除,不僅會加快身體衰老,還會導致高血脂、高血壓。
3.清除腸道內毒素:
糞便中毒素較多,部分是我們日常吃進去的垃圾食品,部分是腸道內產生的垃圾,保持大便通暢既可排毒也能養顏美容。
 
五、保持心態平衡:
保持心態平衡和樂觀開朗,可最大限度地調動體內激素,既可提高身體免疫力又能延緩衰老。
 
 
 
參考資料:
華人健康網
四時養生保健網
NOW健康
回上頁
鑫喜悅國際有限公司 TEL:+886-2-2225-6887 FAX:+886-2-2225-5660 ADD:新北市中和區員山路394巷10號
陽光、魅力、鑫喜悅 Copyright © 2013 SUN CHEER All Rights Reserved.

優吉兒網站設計 - Website Info.