品牌簡介
最新消息
最新消息 News
HOME > 皇家御宴-美人保養誌 > 大齡女子的保養絕招
  大齡女子的保養絕招
【美人保養誌0049】
現代女性凡事靠自己,工作能力越來越強,生活大小事也必須一把罩,常常為了生活,埋首於工作中,不知不覺中就常常與幸福擦身而過、錯失了好緣分,過了而立之年才猛然想起感情學分竟然沒修到,想要重頭來過,時間卻匆匆一去不回頭;想要與年輕女孩競爭幸福,又煩惱身份證上的數字會落井下石。然而,時代在變,「男大女小」早就不是終結單身的首要標準,越來越多新時代男性懂得欣賞大齡女子的美,即使年齡已經逼近30歲,甚至超過,只要用心愛自己,認真生活和工作,保持活力與自信,並且透過適當的食補保養身體和外在肌膚,維持亮麗好氣色的膚況,自己看了心情愉悅,自然也會吸引「好緣」靠近,儘早終結孤單。
 
在食補的方面,養成六大類飲食均衡攝取、清淡飲食和多喝溫開水等習慣是一定要的,另外也可以適度食用燕窩、雪蛤、雞精、珍珠粉...等養生保健食品。傳統中醫認為,燕窩溫和滋補,補充元氣,且「補而不燥、潤而養顏」,自古以來都是珍貴的美顏聖品。而現代醫學更發現,燕窩中含有豐富蛋白質、多醣體和其他珍貴成分,不但有助肌理光滑,增加水潤彈力,呈現好氣色,還能夠從體內幫助新陳代謝,增強保護力、順氣,敏感的人也可飲用。
 
不過,在過去想吃一碗滋補的燕窩可不是件簡單的事,除了價格昂貴之外,還需要經過長時間且細心的燉煮,相當麻煩。現在拜食品科技進步所賜,女性吃燕窩美顏養生變得方便又簡單了,每天一瓶即飲燕窩,不需要自己看火燉煮,小小一罐又不占太多空間,每天放一罐在包包裡,工作休息之餘,隨時取出,即開即飲,輕輕鬆鬆就能喝出美麗。鑽研深耕燕窩市場多年的真宴坊即飲燕窩,不但挑選經過食品安全管制系統認證且為多家知名品牌的製造工廠生產,更定期送驗SGS,是值得信賴的選擇,燕窩部分,更是不混充、不漂白、不添加防腐劑,含量也非常實在,這些都可作為選擇即飲燕窩的依據。選對好的保養品,就能由體內滋養,擁有紅潤水嫩的好氣色,讓自己隨時隨地擁有姊的年齡、妹的肌齡!!
 
 
 
參考資料:
華人健康網
四時養生保健網
回上頁
鑫喜悅國際有限公司 TEL:+886-2-2225-6887 FAX:+886-2-2225-5660 ADD:新北市中和區員山路394巷10號
陽光、魅力、鑫喜悅 Copyright © 2013 SUN CHEER All Rights Reserved.

優吉兒網站設計 - Website Info.