品牌簡介
最新消息
最新消息 News
HOME > 皇家御宴-美人保養誌 > 輕鬆擁有姊的年齡、妹的肌齡!!
  輕鬆擁有姊的年齡、妹的肌齡!!
 【美人保養誌0065】
什麼時候適合補充燕窩?
無論是職場衝刺的上班族、辛苦持家的媽媽們、奮力求學的莘莘學子或是經常出國的空中飛人,都非常適合補充燕窩,可以把即飲燕窩放在家中、辦公室或隨身攜帶,隨時補充,除了可以定期喝維持好氣色跟滋補養生外,當生活與工作壓力大的時候,透過補充燕窩,也能為自己帶來好心情,是調劑身心的好選擇。如果有出差或是到處奔波、出國旅遊,也能輕鬆把握時機滋補養顏,讓自己維持在最好的狀態。
 
挑選燕窩TIPS:慎選品牌、嚴格品管、不混充、不漂白、不添加防腐劑
市面上燕窩種類繁多,專家建議,如果不想耗費太多時間熬煮燕窩、或是額外加熱蒸煮,即飲燕窩會是現代人不錯的選擇。由於即飲燕窩不需冷藏、不需加熱,常溫便可隨身攜帶,等於是隨時隨地都可以放在包包滋補一下,十分便利。
燕窩好處多多,但是該如何挑選好品質的產品更是關鍵,挑選品質良好的,不能只靠肉眼判斷,消費者挑選標準建議選擇有良好信譽、品管嚴格的即飲燕窩品牌。尤其在現在食安問題層出不窮的情況下,最好是有品質認證、並定期送驗的產品。以皇家御宴品牌為例,鑽研深耕燕窩市場多年,不但挑選經過食品安全管制系統認證且為多家知名品牌的製造工廠生產,更定期送驗SGS,是值得信賴的選擇,燕窩部分,更是不混充、不漂白、不添加防腐劑,含量也非常實在,這些都可作為選擇即飲燕窩的依據。選對好的保養品,就能由體內滋養,擁有紅潤水嫩的好氣色,讓自己隨時隨地擁有姊的年齡、妹的肌齡!!
 
 
回上頁
鑫喜悅國際有限公司 TEL:+886-2-2225-6887 FAX:+886-2-2225-5660 ADD:新北市中和區員山路394巷10號
陽光、魅力、鑫喜悅 Copyright © 2013 SUN CHEER All Rights Reserved.

優吉兒網站設計 - Website Info.