品牌簡介
最新消息
最新消息 News
HOME > 皇家御宴-健康小廚師 > 地瓜堅果黑豆飲
  地瓜堅果黑豆飲
健康小廚師0008
肌膚防護力UP,地瓜堅果黑豆飲
 
食材:無糖黑豆漿適量(現成、自煮皆可)、蒸熟地瓜、無調味堅果一份
 
事前準備:
1.自煮黑豆漿,取適量黑豆,以7倍水浸泡6小時後,連水放入電鍋以外鍋1.5杯水中煮熟放涼後備用。
2.小地瓜連皮洗淨蒸熟、切塊備用。
 
做法:
取一果汁機,依個人喜好倒入適量黑豆漿,接著放入處理好的地瓜、堅果一同攪拌均勻後即可飲用(食材比例可依個人喜好做調整)。
 
營養解析:
黑豆:其中的植物性雌激素—大豆異黃酮,以及其黑色種皮中含有的抗氧化成分—花青素,適度補充有助於避免肌膚中的膠原蛋白快速流失。
 
堅果:人體獲取維生素E、好油的良好食材。
 
地瓜:以肉質偏紅的紅地瓜來說,其含有豐富的β-胡蘿蔔素,也就是維生素A原,有助於提升肌膚表皮防護力。
 
 
 
參考資料:
華人健康網
四時養生保健網
回上頁
鑫喜悅國際有限公司 TEL:+886-2-2225-6887 FAX:+886-2-2225-5660 ADD:新北市中和區員山路394巷10號
陽光、魅力、鑫喜悅 Copyright © 2013 SUN CHEER All Rights Reserved.

優吉兒網站設計 - Website Info.