品牌簡介
最新消息
最新消息 News
HOME > 皇家御宴-樂活知識家 > 坐月子吃補也能油切的小祕方
  坐月子吃補也能油切的小祕方
【樂活知識家0085】
媽咪們經過懷胎十月及辛苦的生產過程,除了看見寶貝的喜悅,坐月子期間一定也要好好補一補,調理產後虛弱的體質。不過,現代媽咪重視身材,也不愛油膩重口味,傳統的麻油雞、麻油腰子等滋補食材,吃多了容易口乾舌燥又攝取過多脂肪。建議媽咪們不妨改吃清爽香甜的天然燕窩,溫和滋補又養生,讓自己和寶寶都營養滿分!外表晶瑩剔透、口味清甜的燕窩,屬於溫和滋補的食材,對於產後復原期的營養維持很有幫助。

燕窩含珍貴營養的蛋白質,可以補充媽咪們產後大量流失的氣力及營養。而且熱量低,可以天天保養,也不會吃進過多脂肪,有助於維持良好的健康基底,這樣才能把豐富的營養傳遞給寶寶,讓寶寶頭好壯壯,不只對媽咪好,對寶寶也好。

想要吃進燕窩豐富的營養,有很多種食用方式。其中,不需自行熬煮和加熱的即飲燕窩,最適合產後需要靜養調理的媽咪們。坐月子期間,媽咪們的身子都還很虛弱,真宴坊即飲燕窩省時、方便、口感佳,即使胃口不佳、沒有食慾也適合飲用,讓媽咪隨時隨地,輕鬆享用,微甜不膩的口感,還能幫助媽咪擁有好心情。

挑選燕窩有秘訣 品質認證有保障
產後有許多媽咪親餵母奶,這時候「媽媽吃什麼,寶寶就吃什麼」,因此媽咪的飲食均衡營養特別重要。為了寶寶的健康,吃下肚的每一口都要更謹慎挑選。《皇家御宴》生產各式養生保健飲品,鑽研深耕燕窩市場多年,燕窩保證不混充、步漂白、不添加防腐劑,商品皆定期自主送驗SGS,確保媽咪們都能夠吃得安心又健康。
回上頁
鑫喜悅國際有限公司 TEL:+886-2-2225-6887 FAX:+886-2-2225-5660 ADD:新北市中和區員山路394巷10號
陽光、魅力、鑫喜悅 Copyright © 2013 SUN CHEER All Rights Reserved.

優吉兒網站設計 - Website Info.