品牌簡介
最新消息
最新消息 News
HOME > 皇家御宴-健康小廚師 > 地瓜泥披薩
  地瓜泥披薩

【健康小廚師0043】

飽足感滿分,地瓜泥披薩
 
食材:黃地瓜2個、洋蔥1/2個、袖珍菇50克、墨西哥薄餅1張、莫札瑞拉起司 1杯
調味料:番茄醬1/2杯、橄欖油少許
 
 
做法:
1.將地瓜洗乾淨,削皮後切塊。
2.將洋蔥切絲,袖珍菇切開後用平底鍋加橄欖油拌炒。
3.將墨西哥薄餅皮鋪在平底鍋裡,上面放上步驟1與步驟2準備好的食材以及番茄醬,最後均勻撒上莫札瑞拉起司。蓋上蓋子,用小火烤至起司充分融化為止。
 
 
功效:
地瓜富含碳水化合物、鈣、礦物質與維生素B,能有效恢復疲勞、防止老化。富含鉀,能幫助排出體內的鈉、降低血壓。富含β胡蘿蔔素,膳食纖維的黏著力很強,可以淨化呼吸器官和消化器官。對於預防各種呼吸道疾病、肺癌、大腸癌非常有效。富含膳食纖維,停留在胃中時間較長,可以維持飽足感,協助降低膽固醇。同屬富含碳水化合物的主食類,吃起來有甜味,但升糖指數較低,血糖上升速度較其他碳水化合物慢,比較不容易導致血糖在短時間內上升,糖尿病患者也能安心適量享用。
 
 
 
參考資料:
華人健康網
四時養生保健網
《早安果汁,晚安沙拉》
回上頁
鑫喜悅國際有限公司 TEL:+886-2-2225-6887 FAX:+886-2-2225-5660 ADD:新北市中和區員山路394巷10號
陽光、魅力、鑫喜悅 Copyright © 2013 SUN CHEER All Rights Reserved.

優吉兒網站設計 - Website Info.