品牌簡介
最新消息
最新消息 News
HOME > 皇家御宴-美人保養誌 > 在溫度裡看見新生
  在溫度裡看見新生
【美人保養誌0089】
專注那些被忽略的肌膚對話,在溫度裡看見新生
邁向冬日時節,有時陰雨,有時乾冷,肌膚明顯感受到變化-乾燥缺水、乾癢難耐。早晚溫度及室內室外的反差,肌膚總是疲於的不斷適應這樣的氣候,這個時候,給肌膚一個喘息的機會,聽聽肌膚給你的暗號,認真面對自己的肌膚。
在這個萬籟俱寂的時節裡,把專注力從他人身上拿回來,專注自己肌膚裡看似不起眼的細微之處,好好地呵護自己,在時光流逝中,看見自己不斷蛻變,宛若新生的美好模樣。

不隨波逐流,聆聽肌膚與你的對話
一、因為工作關係,必須時常待在室內的辦公室族
「唉呦喂呀,有多久沒有與陽光接觸了,就像是沒有曬到陽光的植物,慢慢的枯萎。」有沒有感受到你的肌膚在偷偷抗議,在換季時毛躁的發脾氣。
冬季時,只要一出門就會感受到肌膚容易乾燥、不平滑,夏季在冷氣房裡,甚至會開始脫妝失去彈性。同時曝露在外的手腳肌膚,也更容易受到溫度變化的影響而變的冰冷。一直覺得產品的保濕滋潤度不足。

二、無法控制作息與熬夜的夜貓族
「都已經忘記正常作息-那些不熬夜、不失眠的日子。」悲情的肌膚像發飆似的,在隔天就直接出狀況給你看。
長期下來沒有留意肌膚的對話,就像是一直工作沒休息的勞工,肌膚就會過度勞累而呈現肌過勞現象,即使平時膚況看似沒問題,只要一換季就會出現突然的敏感狀況。

三、 覺得保養時間長又很麻煩的懶人族
「出門、睡覺都快沒時間了,哪還有空塗塗抹抹,更不用說好好按摩到吸收了。」嗷嗷待哺的肌膚,日也等,夜也等,等到花兒也謝了。
現代人生活步調快,壓力大,加上有空污、紫外線過曝...等問題,本來含苞待放的水嫩肌膚,隨著年紀的增長,老化肌就在不遠處等著你。

給肌膚暖暖的有感溫度,讓保養品吸收效果事半功倍。
利用「熱敷」快速與肌膚回溫的對話
正確的熱敷步驟,能讓肌膚吸收最完整的精華與滋潤,三個簡單步驟讓你與肌膚的距離更近了。
第一步:
準備一條乾淨的毛巾,沾溫熱水(要確認溫度不會過燙),覆蓋在清潔後的臉上,並輕輕按壓,使毛孔張開呼吸。等毛巾完全變冷乾後拿下即可。

第二步:
開始進行日常保養,先以化粧水、精華液,為肌膚補充水分精華,接著,取適量的乳/霜保養產品,在手心搓熱後,輕輕由下而上,由內而外的按摩方向輕按臉部,最後再將多餘的產品帶往鼻子及頸部。

第三步:
再次將毛巾沾溫熱水,確認溫度後,平放於臉部,並用手輕輕按壓,維持20-30秒。讓留於肌膚表層的保養品,更滲透進角質層。在毛巾溫度變冷前拿下即可。反覆二次熱敷和保養後,可以看看肌膚是否像談戀愛一樣,有光澤且飽滿。

與其一直希望別人了解你,不如多花點時間了解你自己--享受吧!一個人的旅行


文 Sophia/美容師
回上頁
鑫喜悅國際有限公司 TEL:+886-2-2225-6887 FAX:+886-2-2225-5660 ADD:新北市中和區員山路394巷10號
陽光、魅力、鑫喜悅 Copyright © 2013 SUN CHEER All Rights Reserved.

優吉兒網站設計 - Website Info.