品牌簡介
最新消息
最新消息 News
HOME > 最新活動 > 親身體驗分享:護理師-蘇育珣
  親身體驗分享:護理師-蘇育珣
記得剛得知懷孕時到醫院檢查,醫生說寶寶小一個多星期左右,馬上上網查詢懷孕所需營養、吃什麼比較可以增進寶寶的發育...等相關資料,得知「燕窩」是非常好的孕育補品。
 
由於本身外食族,每天攝取足夠的營養或自己烹飪健康飲食,都是一件不容易的事,總總因素下,我從懷孕中期開始,選擇了皇家御宴和真宴坊兩個品牌的燕窩來補充孕期所需的營養。
 
皇家御宴極品官燕盞即食燕窩裡面95%都是真材實料的燕窩、5%是冰糖,除了不必擔心太甜影響寶寶成長外,打開即時飲用也非常方便,最適合天天外食的我,每天只需食用兩小匙,其所能補充蛋白質、鈣、磷等多種所需物質,不僅能使母親身體強健,而且能使未來的新生嬰兒更茁壯。另外,真宴坊的燕窩,經過食品安全管制系統認證,沒有混充、漂白、也沒有添加防腐劑,30%的燕窩,吃得到燕窩口感。
 
現在懷孕後期33週,孕程只胖8公斤,產檢時醫生說寶寶一切正常,3個星期下來自己本身胖1公斤,寶寶足足就長了780克,沒有像之前小一週的狀況,很開心我選對了品牌,我會繼續食用一直到產後哺餵母乳,讓寶寶健康贏在起跑點。


回上頁
鑫喜悅國際有限公司 TEL:+886-2-2225-6887 FAX:+886-2-2225-5660 ADD:新北市中和區員山路394巷10號
陽光、魅力、鑫喜悅 Copyright © 2013 SUN CHEER All Rights Reserved.

優吉兒網站設計 - Website Info.