品牌簡介
最新消息
最新消息 News
HOME > 皇家御宴-台灣趴趴走 > 龍門公園
  龍門公園
【台灣趴趴走0040】
國內少見兼具景觀與設施的露營場地-龍門公園(新北市/貢寮區)
龍門河濱生態公園位於新北市貢寮區雙溪河畔,以龍門露營區為基礎規劃而成,全園分為休閒區與河濱公園區,非常適合全家大小休閒渡假之地。

休閒區延續原露營區型態,規劃有木屋、汽車、木板、草皮等各種營地,提供不同型態的野營活動,另有完善的超市、藥房、餐廳、淋浴設施,讓遊客兼享露營的野趣及飯店級的舒適,是國內少見兼具景觀與設施的露營場地。

河濱公園區則是水上活動的天堂,有手划船、腳踏船、香蕉船等遊樂設施,此外,園中還闢有射擊電動靶場、露天觀景平台、堤岸親水設施、單車道,供遊人徜徉。

單車道是由東北角海岸國家風景區管理處所闢建,穿越龍門公園,行經龍門吊橋直達龍門村,全程約10公里,沿途有河景、沙灘、古寺等景觀,由於全線禁止其他車輛通行,因此遊客在此騎單車或溜直排輪,皆格外安全悠閒。此外,園區會不定期推出生態導覽活動,帶給遊客有趣的自然生態之旅。


●地址:
新北市貢寮區福隆里興隆街100號
●營業時間:
上午08:00至下午05:00
龍門公園/洽詢電話 02-24991791
●費用簡介:
全票NT$60元、半票NT$30元
龍門露營區:
全票NT$70元、半票NT$50元 (非假日40人團體優待)
以上費用僅提供參考,請以現場公告為準,不另行通知!
●交通資訊:
搭車:
1.從台北北站搭往宜蘭、羅東、蘇澳的台汽客運濱海線,於龍門露營區站下即達。
2.由基隆火車站旁搭往福隆的基隆客運濱海線,於龍門露營區站下。
3.搭北迴線鐵路於福隆站下。

開車:
1.循往東北角海岸指標下濱海交流道,再接上2丁省道至瑞濱,右轉台2號省道東行,過龍洞、澳底、鹽寮後即抵。
2.從基隆市區經中正路、北濱公路台2號省道往宜蘭方向,過龍洞、澳底、鹽寮後即抵。



參考資料:
TravelKing旅遊王
回上頁
鑫喜悅國際有限公司 TEL:+886-2-2225-6887 FAX:+886-2-2225-5660 ADD:新北市中和區員山路394巷10號
陽光、魅力、鑫喜悅 Copyright © 2013 SUN CHEER All Rights Reserved.

優吉兒網站設計 - Website Info.