品牌簡介
最新消息
最新消息 News
HOME > 媒體報導 > 用心經營 鑫喜悅口碑行銷成功 邁向國際市場
  用心經營 鑫喜悅口碑行銷成功 邁向國際市場
 不走專櫃行銷,以口碑行銷為主的國內美容保養品牌大廠鑫喜悅國際,擁有許多忠實的顧客,其重點就是銷售的「皇家御宴頂級燕窩」及其他優質商品,講求貨真價實,贏得了顧客的青睞。

鑫喜悅國際郭總經理投入美容保養品市場,完全是命運的機緣巧合。在民國九十七年的時候,因為郭總經理在台灣參與的建設公司出現了一些紛擾,藉此機會,郭總經理到大陸散心沈澱紓解壓力,因而在拜訪一些老朋友時,獲得了美容保養品生產及市場經營專業的啟蒙,從而讓他改變了人生,全力投入新行業。

從知心老友的啟發中,郭總經理對美容及保養產品有了新的資訊因而對此新事業充滿熱忱,讓他有合作創業的想法和念頭,回台後集結各方好友的專業協助,成立了「鑫喜悅國際」並自創「Sun Cheer」品牌,正式步上人生的創業路程。

郭總經理強調,他的創業秉持著「給客戶最頂級的呵護 和 不敢賣自己不敢用的東西」為理念,特別是保養美容品和食品,在市面上有許多廠商都是在被檢驗出問題時,才趕緊送檢把特別加工過的檢驗報告拿給消費者看,但郭總經理認為,鑫喜悅國際所銷售的商品,一定要先取得檢驗合格,才能在市場銷售,這就是為了要確保使用者使用安全與健康。

「把消費者當作家人般的看待,守護全家人的健康。」因而也成了鑫喜悅國際給顧客最頂級的服務指標。郭總經理強調,經營企業與消費者不只是一種主顧關係,更希望能透過企業的服務和消費者拉近距離,共同享受健康。

現已是國內美容保養知名大廠,鑫喜悅國際仍以「用心」和「良心」的理念在外敷內用全方位保養為核心概念下成長經營,更在市揚新推出 台灣第一支〈真〉燕窩酵素,嚴選152種新鮮蔬果、野菜、種子類、海藻類珍貴高山植物、天然草本及消化酵素群,作為補充人體代謝均衡的天然養生品,廣受市場歡迎。

鑫喜悅表示,市售的酵素不乏以劣質成份混充,且酵素成分未經合格檢驗,致使消費者受騙更影響健康。鑫喜悅強調,「皇家御宴頂級燕窩酵素」完全採用高濃度真燕窩淬取,內含消化酵素也取得S.O.D檢驗含量合格證明,是鑫喜悅商品的「良心」,也是消費者安心使用的標記。

鑫喜悅表示,酵素是維持人體生命代謝作用最重要的觸媒,「皇家御宴頂級燕窩酵素」因內含珍貴燕窩及152種天然蔬果發酵製成,有助於調整體質、美容、養生,是當今保養品中最尊貴產品 -用喝的! 使用時早晚各一瓶,可稀釋1~2倍或依照個人口味調配飲用。

為因應中秋佳節,鑫喜悅特別用心推出「皇家御宴頂級燕窩酵素」伴手禮盒(原價3680元,中秋特惠2880元),以燕窩珍貴及酵素的保健作為頂級贈禮,是中秋佳節致表誠意的選擇。

鑫喜悅國際表示,為使頂級商品能以平民化的價格讓消費者享受,鑫喜悅「皇家御宴頂級燕窩酵素」採以電話行銷、網路訂購及台北、高雄免稅商店為主要銷售通路。

回上頁
鑫喜悅國際有限公司 TEL:+886-2-2225-6887 FAX:+886-2-2225-5660 ADD:新北市中和區員山路394巷10號
陽光、魅力、鑫喜悅 Copyright © 2013 SUN CHEER All Rights Reserved.

優吉兒網站設計 - Website Info.